Во время предвыборных съемок: в Одесской области напали на журналиста

Во время предвыборных съемок: в Одесской области напали на журналиста

Во время предвыборных съемок: в Одесской области напали на журналиста

События
18 октября 14:23

В субботу, 17 октября, в поселке Великодолинское Овидиопольского района избили местного журналиста Романа Варшанидзе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Известно, что Роман работает главным редактором овидиопольского издания "Альтернатива.орг". В тот день мужчина приехал на встречу с кандидатом на пост председателя Великодолинского поссовета Юрием Никитинским.

По словам журналиста, на улице Новоселов на него напали три представителя политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Они избили редактора до потери сознания. Когда мужчину доставили в больницу, выяснилось, что у него множество ушибов и сотрясение головного мозга.

В полиции уже начали следствие. Теперь нападавшим грозит до пяти лет тюремного заключения. Роман утверждает, что представителей партии уже задержали.

Напомним, что весной этого года глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый попытался выгнать из кабинета журналистку. Такая реакция губернатора последовала после вопроса о неукомплектованных каретах скорой помощи, которые по результатам тендера, на 30 миллионов гривен, прибыли в Одессу, но до сих пор просто стоят на автобазе санитарного транспорта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях