Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека

Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека. Фото: istock

Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека. Фото: istock

События
20 октября 10:40

Вечером 19 октября на поселке Котовского маршрутка сбила человека. Мужчина переходил дорогу через нерегулируемый пешеходный переход. Об этом сообщил одесский видеограф Вячеслав Грубый, на машину которого отбросило пострадавшего.

ДТП произошло в 19:50 на проспекте Добровольского. Вячеслав рассказал, что остановился перед «зеброй», чтобы пропустить пешехода. В это же время с другой стороны дороги на переход вышел еще один человек. Его не заметил водитель встречной маршрутки. В результате столкновения мужчину отбросило в сторону и он ударился головой о машину Вячеслава.

Пострадавший смог встать. Он не получил серьезных травм, но свидетели и участники ДТП настояли на вызове "скорой". Медики приехали очень быстро – в течение пяти минут. А вот полицию пришлось ждать целых 40 минут и это не считая того, что правоохранители приехали без следователя, которого потом тоже пришлось ожидать.

Местные жители рассказали, что на данном пешеходном переходе часто происходят аварии, особенно в темное время суток. Но светофор и дополнительное освещение устанавливать никто не спешит.

  • Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека фото
  • Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека фото 1

Посреди пешеходного перехода: на поселке Котовского маршрутка сбила человека фото

Фото: Вячеслав Грубый

Также мы писали о том, что 19 октября на улице Инглези произошло очень странное ДТП. Полицейский на патрульном автомобиле Mitsubishi Outlander врезался в гараж. Сразу после аварии машину накрыли тканью, а затем быстро убрали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях