На самокате с двумя маленькими детьми: в Одессе ищут безответственную мать

На самокате с двумя маленькими детьми: в Одессе ищут безответственную мать. Фото: pinterest

На самокате с двумя маленькими детьми: в Одессе ищут безответственную мать. Фото: pinterest

События
21 октября 08:30

На улицах Одессы заметили женщину, которая ездит на электросамокате с двумя маленькими детьми. Об этом рассказал старший инспектор ювенальной превенции ГУНП Дмитрий Ревун.

По словам местных жителей, безответственную одесситку часто видят в Киевском районе Одессы. В основном она ездит по улице Вильямса, где достаточно напряженный трафик и много опасных дорожных ситуаций. Особенно поражает то, что семья катается по проезжей части даже в темное время суток, не боясь на большой скорости маневрировать между машинами.

Женщина возит одного малыша на спине. Ему не больше двух лет. Второй ребенок, лет семи-восьми, едет стоя. Он держится за руль самоката.

В ювенальной службе не оценили изобретательность матери и просят сообщить ее данные. Если женщину найдут, с ней проведут серьезный разговор, а семью поставят на учет службы по делам детей.

На самокате с двумя маленькими детьми: в Одессе ищут безответственную мать. Фото: Дмитрий Ревун
На самокате с двумя маленькими детьми: в Одессе ищут безответственную мать. Фото: Дмитрий Ревун

Ранее мы писали о том, что в Одессе 37-летний житель Малиновского района собрался взорвать себя вместе с двумя детьми. Однако при нем нашли не взрывчатку, а наркотики.

Также мы сообщали, что в Одессе родители устроили пьяный скандал, о котором услышали соседи. Служба по делам детей решила забрать у конфликтной семьи годовалого ребенка. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях