Под Одессой неизвестные взорвали машину с кандидатом в депутаты: пострадавший в больнице (обновлено)

Под Одессой неизвестные поранили кандидата в депутаты. Фото: Думская

Под Одессой неизвестные поранили кандидата в депутаты. Фото: Думская

События
21 октября 2020 12:57

Сегодня, 21 октября, неизвестные подорвали автомобиль кандидата в депутаты Одесского облсовета от «Батькивщини» и директора скандально известного охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко. Об этом сообщили в Нацполиции. 

Как рассказали правоохранители, сообщение о взрыве, который произошел возле автозаправочной станции в селе Кучурган, поступило в отделение в 9:40. Сейчас на месте происшествия работают взрывохотехники и кинологи.

Пострадавшего с ранением головы увезли в больницу. Сечас Бабенко готовят к операции.

Известно, что сработало взрывное устройство небольшой мощности, установленное возле дороги. Поражающий элемент — металлические шарики. Один из них и попал в голову кандидата.

ОБНОВЛЕНО.

Полицейские опубликовали фото и видео с расследованием происшествия. 

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что 16 августа, в Одессе на улице Асташкина неизвестный устроил взрыв на лестнице многоквартирного дома. Около четырех утра камеры видеонаблюдения во дворе записали мужчину с пластиковой баклажкой в руках. Он облил ступени неизвестной жидкостью и поджог. 

А 3 августа, взрыв прогремел у спорткомплекса "Краян". Около девяти вечера неизвестные бросили две гранаты в сторону главы комплекса Анатолия Коломийца. Общественник рассказал, что гранаты взорвались на парковке, когда он садился в автомобиль.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях