Не проезжайте мимо: под Одессой установили огромный тапок

Под Одессой установили огромный тапок. Фото: Виктор Евдощенко

Под Одессой установили огромный тапок. Фото: Виктор Евдощенко

События
22 октября 2020 11:07

В Белгород-Днестровском установили огромный тапок, сделанный из множества металлических деталей. Это – новая работа известного одесского скульптора по металлолому Кирилла Максименко.

Кирилл назвал свой проект Тапок-Великан. Также он придумал сказочную историю о том, что его собрали из деталей космолета.

Длина тапка – два с половиной метра, а вес – порядка 100 килограмм. На работу над проектом ушло несколько месяцев при технической поддержке мастерской Der Schlosser. Установили скульптуру у фабрики Белста на улице Греческой, 3. 

Для забавной фотографии в тапок можно даже залезть. 

Фото:  Сергей Гарькавый
Фото: Сергей Гарькавый

Ранее мы сообщали, что 18 октября, неравнодушные жители Одессы разрисовали 180-метровую бетонную стену, которая ведет к онкологическому диспансеру. 

На просьбу разукрасить забор откликнулись многие художники и просто любители. Они нарисовали разные сюжеты, которые должны помочь больным и их семьям настроиться на позитив.

Также мы рассказывали, что в парке Победы исчезла стеклянная скульптура кота "Витражика", которую установили в августе 2018 года. Такой котик появился благодаря местному скульптору Екатерине Шелыгиной. Она создала арт-объект в рамках городского проекта «Одесские коты». Стеклянного кота установили на каменном островке посреди пруда. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях