В Одесской области мужчина поссорился с сожительницей и расстрелял ее 16-летнего брата: подробности

В Одесской области мужчина расстрелял 16-летнего подростка. Фото: Нацполиция

В Одесской области мужчина расстрелял 16-летнего подростка. Фото: Нацполиция

События
22 октября 2020 15:27

В Ширяевском районе Одесской области 36-летний мужчина с охотничьим ружьем пришел домой к своей сожительнице, с которой накануне поссорился. Прямо со двора он открыл стрельбу. Как сообщили в пресс-службе полиции, женщина и ее родные бросились на выстрелы.

Первым прибежал ее 16-летний брат. Он получил несколько пуль в грудь и живот. Остановился стрелявший только тогда, когда отец ребенка бросился на него и выхватил оружие. Пострадавшего увезли в больницу, но спасти его не удалось. Злоумышленник скрылся, пока родственники были заняты госпитализацией подростка.

В действие ввели специальную полицейскую операцию «Перехват». Мужчина спрятал свою машину на окраине села в овраге, но полицейские ее нашли. За несколько часов разыскали и самого стрелявшего — он искал убежища у знакомых в райцентре. Устанавливается владелец ружья и то, как оно оказалось у мужчины. Открыто уголовное производство по  статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: Нацполиции
Фото: Нацполиции

Фото: Нацполиции
Фото: Нацполиции

Фото: Нацполиции
Фото: Нацполиции

Ранее мы рассказывали, что Малиновском районе Одессы полицейские задержали местного жителя, который убил своего товарища и спрятал его тело на балконе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Правоохранители патрулировали район и около одной из многоэтажек почувствовали жуткий запах. В подъезде они смогли определить в какой квартире находится источник "аромата" и решили проверить жилище. Там они обнаружили труп.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях