"Бог": дебошир с Канатной напал на девушку в собственном баре

"Бог": дебошир с Канатной напал на девушку в собственном баре. Фото: Владимир Гула

"Бог": дебошир с Канатной напал на девушку в собственном баре. Фото: Владимир Гула

События
26 октября 12:25

Мужчина, который 25 октября протаранил патрульный автомобиль на Канатной, накануне, 22 октября, напал на девушку в собственном баре. Об этом сообщила сама потерпевшая Екатерина.

Одесситка рассказала, что познакомилась с соцсетях с молодым человеком Владимиром Гулой. Они продолжили общение в мэссенджере и мужчина пригласил девушку в собственный бар. Там они планировали провести совместный прямой эфир в Facebook и прорекламировать деятельность друг друга (девушка работает психологом).

Во время общения девушку насторожило то, что знакомый несколько раз попросил ее оказать услуги психологического характера и "полечить" его. Но она отнеслась к таким разговором с юмором, потому что с такими просьбами к ней обращаются достаточно часто.

Вечером 23 октября пара встретилась в городе. Мужчина оказался слегка выпившим, но вел себя прилично. Он провел девушку в бар Urban Sinergo Bar на Успенской, 44 и угостил коктейлем. На тот момент кроме них в заведении находились еще несколько человек: бармен и девушка с ребенком. 

В процессе общения одесситка выяснила что присутствующая девушка является женой Владимира. Это смутило психолога и она захотела уйти из заведения. Мужчина был против. Он потребовал от девушки "полечить" его или заплатить за свой напиток. Когда она отказалась выполнять его требования, мужчина схватил ее за волосы, одежду и начал вытаскивать девушку из помещения бара. Затем он швырнул в нее сумкой.

На следующий день настроение хозяина бара переменилось. Он начал то извиняться перед девушкой, то утверждать, что та сама виновата в случившемся, а он просто провел "урок доминирования". Также мужчина угрожал пострадавшей, что является членом военной группировки "Волки" и предлагал ей привести знакомых чтобы устроить "войну на 50 штыков". 

"Бог": дебошир с Канатной напал на девушку в собственном баре фото

Девушка обратилась в полицию. Она потребовала опросить свидетелей, ведь над ней издевались на глазах гостей и сотрудников бара. Однако за пострадавшую никто не заступился. А бармен и вовсе отказался давать показания, сославшись на то, что "не знает, какие у них отношения".

Напомним, что Владимир Гула устроил четыре ДТП. Он ехал за рулем внедорожника Subaru. По словам очевидцев, за короткое время "гонщик" успел врезаться в несколько машин, снес ограждения на улице Троицкой и вместе с ними повернул на Канатную, где протаранил патрульный автомобиль.

В результате машина врезалась в дерево и загорелась. Водителя задержали. Он находился в неадекватном состоянии и называл себя Богом. С собой у Владимира не было документов на автомобиль, поэтому в полиции подозревают, что преступник угнал машину.

Как сообщает сама пострадавшая, огласка инцидента спровоцировала психотическую реакцию, ведь Владимир скорее всего болен.

- То, что психоз заставил его совершать правонарушения конечно нехорошо и очень жаль, что есть пострадавшие. Но это закономерное следствие огласки, – комментирует инцидент психолог. 

Также она обратилась в суд. 

- Я буду держать на контроле продвижение моего иска к нему. Чтобы на фоне того, что он сотворил, мое дело не потерялось, – уточнила Екатерина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях