Не дождался своей очереди: в теризбиркоме умер член избирательной комиссии (обновлено)

Не дождался своей очереди: в теризбиркоме умер член избирательной комиссии

Не дождался своей очереди: в теризбиркоме умер член избирательной комиссии

События
28 октября 16:46

Утром 28 октября, в здании «новой мэрии» умер член избирательной комиссии. У него случился инфаркт спустя двое суток ожидания в очереди на сдачу протоколов выборов.

Мужчине стало плохо, тогда неравнодушные люди вызвали карету скорой помощи. Его отвезли в городскую больницу №1. Медики диагностировали острый инфаркт и отек легких. Больного попытались реанимировать при помощи аппарата искусственного дыхания, однако было уже поздно. Легочно-сердечная реанимация тоже не помогла. В 9:35 член избирательной комиссии умер.

Обновлено в 16:37

Главврач городской больницы №1 Евгений Григорьев рассказал, что у умершего мужчины случился повторный инфаркт. В течение 40-45 минут к нему были подключены аппараты, но все же сердце больного остановилось. Затем еще полчаса медики выполняли сердечно-легочную реанимацию, что тоже не дало никакого результата.

Врач подозревает, что у мужчины был сахарный диабет и ожирение. Эти сопутствующие патологии значительно ухудшили состояние его здоровье и в стрессовой ситуации сердце больного не выдержало.

Известно, что мужчине было всего 48 лет. Он, как и другие люди, находился в здании на Косовской уже третьи сутки. Почти половина членов комиссий до сих пор ожидают своей очереди на сдачу протоколов по результатам выборов.

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Напомним, что в теризбиркоме нет никаких условий для длительного пребывания людей. Им приходится ночевать в коридорах и на лестницах, охраняя мешки и коробки с бюллетенями. Некоторым одесситам знакомые и родственники принесли раскладушки, складные стулья, карематы и прочие приспособления, которые сделали ожидание хоть немного терпимее.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях