В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек

В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек

В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек

События
30 октября 12:14

Утром 30 октября в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подвале одной из двухэтажек в селе Фонтанка Одесской области находится взрывчатка. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

На место выехала оперативно-следственная группа, взрывотехники и кинологи. Они проверили все помещения и прилегающую к дому территорию на наличие взрывоопасных веществ. Из здания эвакуировали 15 человек.

Спустя 20 минут сотрудники полиции пришли к выводу, что вызов был ложный и в доме нет никакой бомбы. Сейчас устанавливают злоумышленника, который предоставил правоохранителям неправдивую информацию. За такие "шутки" ему грозит тюремный срок от двух до шести лет.

  • В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек фото
  • В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек фото 1

В Фонтанке "заминировали" жилой дом: эвакуировали 15 человек фото

Фото: полиция

Ранее мы писали о том, что 29 октября в полицию позвонила женщина и рассказала, что в Суворовской районной администрации, где работает теризбирком, находится бомба. На место приехали правоохранители, пиротехники и кинологи. Они осмотрели помещения, но взрывчатку так и не нашли. 

А вот в здании Малиновской районной администрации, где разместили территориальную избирательную комиссию, 27 октября нашли дымовую шашку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях