В Одессе заметили двух "спайдерменов": один из них погиб

В Одессе заметили двух "спайдерменов": один из них погиб. Фото из открытых источников

В Одессе заметили двух "спайдерменов": один из них погиб. Фото из открытых источников

События
03 ноября 2020 10:42

Во вторник, 3 ноября, с крыши трехэтажного здания на улице Ришельевской упал мужчина. Видео ужасного инцидента опубликовали свидетели.

Прохожие рассказали, что какое-то время погибший просто ходил по краю крыши одного из зданий на перекрестке улиц Базарной и Ришельевской. Он не реагировал на замечания людей и вел себя неадекватно. К сожалению, неосторожное поведение мужчины закончилось трагедией – он упал с высоты десяти метров и умер. 

Видео: телеграм-канал Одесса INFO

На месте работают сотрудники полиции. Они устанавливают личность погибшего и обстоятельства, при которых он упал с крыши.

Осторожно! 18+

Мужчина, который упал с крыши на Ришельевской. Скринщот из видео телеграм-канала ХО
Мужчина, который упал с крыши на Ришельевской. Скринщот из видео телеграм-канала ХО

Также около 6 утра на улице Констанди заметили "человека-паука". Неизвестный вскарабкивался по стене многоэтажки без какой-либо страховки. Он смог подняться на высоту последнего этажа. А вот чем закончились такие "приключения" – на данный момент неизвестно.

Видео: телеграм-канал ХО

Напомним, что в прошлом году на Люстдорфской дороге неадекватный мужчина карбкался по балконам на шестом этаже и громко кричал, пугая соседей и прохожих. Пока одни инспекторы успокаивали мужчину с улицы, другие поднялись в квартиру, но дверь была закрыта. Вскоре неадекватный гражданин открыл и встретил гостей с топором в руках. Патрульные применили физическую силу и передали мужчину медикам.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях