Новые зоны карантина: несколько регионов Одесской области "поменялись" цветами

Несколько регионов Одесской области "поменялись" цветами. Фото: 5 канал

Несколько регионов Одесской области "поменялись" цветами. Фото: 5 канал

События
06 ноября 2020 14:18

Сегодня, 6 ноября, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обновили зоны карантина. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

В «красную» зону попали Измаил и Черноморск (был в «оранжевой» -Авт.), Арцизский, Балтский, Березовский, Лиманский, Подольский, Савранский и Саратский районы Одесской области.

Ранее в «красной» также находились Беляевка, Теплодар, Ивановский, Овидиопольский и Татарбунарский районы, но они перешли в «оранжевую». Все остальные города и районы области, включая Одессу, находятся в «оранжевой» зоне. Эпидемические уровни устанавливают на 14 дней. Они начнут действовать с понедельника, 9 ноября.

Зоны карантина. Фото: МОЗ
Зоны карантина. Фото: МОЗ

Ранее мы сообщили, что в Одессе организовали справочные номера телефонов в отделениях с госпитализацией по COVID-19 для предоставления круглосуточной информации родственникам о состоянии здоровья пациентов. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях