Полный локдаун или никаких ограничений: что думают о карантине одесские предприниматели
С каждым днем в Одессе все чаще и чаще говорят о введении "карантина выходного дня". Некоторые одесские рестораторы решили высказать свою точку зрения по поводу ограничений, которые коснутся их заведений. Кто-то поддержал полный локдаун, а кто-то готов умереть от коронавируса, но спасти свой бизнес.
Так, ресторатор Алекс Купер поддержал полный локдаун. Создатель "Молодости" и Odesa Food Market уверен, что жесткие меры лучше, чем "мучительная агония до весны/лета".
Его поддержала Надежда Чебанова, создатель «Kotelok. Бар мидий». Она утверждает, что "карантин выходного дня" только усугубит ситуацию в стране.
А вот Екатерина Яблонская, владелица Yablonska, утверждает, что ее маленькая пекарня попросту не выдержит еще одного карантина. Она готова умереть от коронавируса, но не потерять свой бизнес.
Против карантина выступила и Ирина Ангелова, создательница кафе "У Ангеловых". Женщина требует отменить все ограничения для бизнеса и выделить помощь предпринимателям.
Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.