В Одессе мужчина упал в открытый люк: на помощь приехали спасатели

В Одессе мужчина упал в открытый люк. Фото: septikvdome.ru

В Одессе мужчина упал в открытый люк. Фото: septikvdome.ru

События
14 ноября 2020 15:52

Сегодня, 14 ноября,  мужчина провалился в открытый люк на улице Фабричная, 1. Его доставали спасатели, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Так, в 11:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что человек провалилась в канализационный колодец и нуждается в помощи.

На место вызова немедленно приехали спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения. Не медля, сотрудники ГСЧС с помощью спасательной веревки достали мужчину. К счастью, медицинская помощь ему не понадобилась и с провалившимся все в порядке. К оказанию помощи привлекли одну единицу техники и пять человек личного состава.

Спасатели достали мужчину из люка. Фото: ГСЧС
Спасатели достали мужчину из люка. Фото: ГСЧС

Ранее мы рассказывали, как на конечной остановке 10-го троллейбуса пенсионер провалился в открытый люк. После выхода из транспорта мужчина не успел пройти и несколько шагов. 

Так, пенсионер провалился под землю практически беззвучно. К счастью, его исчезновение заметили прохожие. Совместно с водителем троллейбуса они достали пожилого человека из ловушки.

А год назад на улице Нищинского в канализационный люк упал кот. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях