Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской

Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
16 ноября 2020 09:04

В воскресенье, 15 ноября, в Одессе произошло несколько пожаров. Горела понтонная мастерская в одесском порту, два этажа многоэтажки на Черемушках и цокольный этаж заведения на Дерибасовской. Об этом сообщили в Службе чрезвычайных ситуаций.

Так, около 19:22 в подъезде дома №50 по улице Генерала Петрова началось задымление. Пожар возник между третьим и четвертым этажами девятиэтажки.

Когда на место приехали спасатели, они обнаружили, что горят балконы общего пользования и одна из жилых квартир. За полчаса огонь смогли погасить . Всего успело выгореть около 25 квадратных метров. К счастью, в пожаре никто не пострадал. На месте работали 22 спасателя и семь пожарных машин. На данный момент причины возгорания все еще устанавливают.

  • Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской фото
  • Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской фото 1

Жаркая ночь: в Одессе горели порт, многоэтажка и кафе на Дерибасовской фото

Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Также в воскресенье на территории Одесского морского торгового порта загорелась плавучая понтонная мастерская. Там выгорело около 20 квадратных метров помещений.

чтобы потушить возгорание в таком необычном месте на территорию порта приехали 40 спасателей и 10 пожарных машин. К счастью, никто не пострадал.

Жаркая ночь: в Одессе горели порт, квартира и кафе на Дерибасовской
Жаркая ночь: в Одессе горели порт, квартира и кафе на Дерибасовской

А еще вечером 15 ноября на Дерибасовской загорелся цокольный этаж одного из заведений общепита. На месте работали спасатели, однако на данный момент в Службе чрезвычайных ситуаций не рассказали о подробностях инцидента.

Отметим, что в этот день в Одессе действовали правила карантина выходного дня – все кафе и рестораны должны были приостановить свою деятельность до понедельника.

Видео: телеграм-канал Одесса INFO

Ранее мы писали о том, что в центре Одессы загорелось заброшенное здание. На месте пожара спасатели обнаружили пострадавшего мужчину, который позже умер в карете скорой помощи. Также из дома эвакуировали восемь бездомных.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях