AmoreShop: как профильные марткеплейсы меняют индустрию красоты

AmoreShop: как профильные марткеплейсы меняют индустрию красоты - фото

AmoreShop: как профильные марткеплейсы меняют индустрию красоты - фото

События
19 ноября 2020 17:31

Спрос на услуги индустрии, отвечающей за красоту, растет с каждым годом. Это сказывается и на предложении – в мегаполисах, городах и даже небольших населенных пунктах открываются парикмахерские салоны, барбершопы, ногтевые сервисы и другие beauty-организации, которые помогают ухаживать за своим телом и выглядеть красиво, как мужчинам, так и женщинам. 

В свою очередь, AmoreShop и крупные маркетплейсы «косметической» направленности, позволяют поставщикам услуг следовать в ногу со временем, оснащаться салоны передовой техникой, использовать в работе проверенные и инновационные материалы и средства. Ресурс работает, как с частными, так и корпоративными клиентами.

Доступ к профессиональной косметике

На самом деле, для только что открывшихся салонов красоты и ногтевых сервисов вопрос поставок специализированной косметики, гелей, лаков, акрил-лаков, вспомогательных средств, материалов для дезинфекции и стерилизации является довольно острым.

Их либо приходится закупать через многочисленных посредников с переплатой, либо долго выстраивать отношения с представительствами в Киеве и крупных городах. Остается открытым вопрос наличия сертификатов качества и других санитарных заключений – они есть не у всех продавцов.   

Amoreshop решает проблему. Основная специализация портала – материалы для маникюра и ногтевого сервиса, но в его каталоге представлен также широкий ассортимент декоративной косметики для лица и тела. С лицензиями и сертификатами.

Оборудование и мебель

Смежная проблема, как для крупных салонов красоты, так и небольших парикмахерских и мастерских ногтевого сервиса – это отсутствие на широком рынке специализированной мебели, и, что важнее – специализированного оборудования. Проверенного профессионалами или, наоборот, передового – такого, какого еще нет у конкурентов.

На портале Amoreshop в каталоге есть отдельные разделы, посвященные оснащению салонов красоты
любого направления  и косметологических процедур.  

Школа, курсы, поддержка


Параллельно создатели компании занимаются повышением квалификации и обучением мастеров маникюра, визажа, мастеров бровистов и лешмейкеров – в формате онлайн курсов, что безопасно в нынешних условиях, а также в формате традиционных занятий. У компании также есть и свой слон красоты с широким спектром услуг.

Узнать о ближайших курсах от ведущих мастеров-педагогов вы можете на официальном сайте компании.

Иными словами, компании вроде Amoreshop способствуют качественному развитию индустрии красоты, а также делают доступными качестенную косметику и качественное оборудование для аудитории потенциально заинтересованных в бизнесе лиц и тех, кто уже работает в сфере.

AmoreShop: як профільні марткеплейси змінюють індустрію краси

Попит на послуги індустрії, що відповідає за красу, зростає з кожним роком. Це позначається і на пропозиції - в мегаполісах, містах і навіть невеликих населених пунктах відкриваються перукарські салони, барбершопи, нігтьові сервіси та інші beauty-організації, які допомагають доглядати за своїм тілом і виглядати красиво, як чоловікам, так і жінкам.

У свою чергу, AmoreShop і великі маркетплейси «косметичної» спрямованості, дозволяють постачальникам послуг слідувати в ногу з часом, оснащуватися салони передовою технікою, використовувати в роботі перевірені та інноваційні матеріали і засоби. Ресурс працює, як з приватними, так і корпоративними клієнтами.


Доступ до професійної косметики


Насправді, для тільки що відкрилися салонів краси і нігтьових сервісів питання поставок спеціалізованої косметики, гелів, лаків, акрил-лаків, допоміжних засобів, матеріалів для дезінфекції та стерилізації є досить гострим.

Їх або доводиться закуповувати через численних посередників з переплатою, або довго вибудовувати відносини з представництвами в Києві і великих містах. Залишається відкритим питання наявності сертифікатів якості та інших санітарних висновків - вони є не у всіх продавців.

Amoreshop вирішує проблему. Основна спеціалізація порталу - матеріали для манікюру і нігтьового сервісу, але в його каталозі представлений також широкий асортимент декоративної косметики для обличчя і тіла. З ліцензіями і сертифікатами.


Устаткування і меблі


Суміжна проблема, як для великих салонів краси, так і невеликих перукарень та майстерень нігтьового сервісу - це відсутність на широкому ринку спеціалізованих меблів, і, що важливіше - спеціалізованого обладнання. Перевіреного професіоналами або, навпаки, передового - такого, якого ще немає у конкурентів.

На порталі Amoreshop в каталозі є окремі розділи, присвячені оснащення салонів краси будь-якого напрямку і косметологічних процедур. 


Школа, курси, підтримка 


Паралельно творці компанії займаються підвищенням кваліфікації та навчанням майстрів манікюру, візажу, майстрів бровістов і лешмейкеров - в форматі онлайн курсів, що безпечно в нинішніх умовах, а також в форматі традиційних занять. У компанії також є і свій слон краси з широким спектром послуг. Дізнатися про найближчих курсах від провідних майстрів-педагогів ви можете на офіційному сайті компанії.

Іншими словами, компанії на кшталт Amoreshop сприяють якісному розвитку індустрії краси, а також роблять доступними якісну косметику і якісне обладнання для аудиторії, потенційно зацікавлених в бізнесі осіб і тих, хто вже працює в сфері.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях