Поиск поджигателей: в Одессе и пригороде горели четыре машины

В Одессе и пригороде горели четыре машины. Фото: Нацполиция

В Одессе и пригороде горели четыре машины. Фото: Нацполиция

События
20 ноября 2020 09:58

За сутки в Одессе и селе Маяки, что в 40 километрах от города, горели четыре машины. Об этом сообщили полицейские и патрульные. 

Так, 19 ноября возле "Эпицентра" на Таирова пылал автомобиль известного адвоката. Машину потушили своими силами несколько водителей. Позже появилось видео, на котором видно, как неизвестный мопедист поджег автомобиль. Адвокат сообщил, что у него есть на примете несколько подозреваемых. 

Благо, на огонь быстро сбежались другие неравнодушные водители. 

А ночью неизвестные подожгли три автомобиля – Mazda, Fiat и "ВАЗ", которые были припаркованы во дворе частного дома в Маяках. 

Автомобили принадлежали 45-летнему местному жителю. Хозяин с членами семьи потушили огонь самостоятельно. Предварительная причина возгорания – поджог. Правоохранители ведут поиски причастных к происшествию людей.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Одессе прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух местных жителей, которых подозревают в подготовке террористического акта. 

Так, в конце июня текущего года подозреваемые, по заказу лиц неонацистских взглядов, готовили террористическую операцию. Они намеревались поджечь культовое сооружения – мечеть мусульманской религиозной общины в Одессе.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях