Бандитская Одесса: неизвестный требовал у предпринимателя 12 тысяч долларов

Неизвестный требовал у предпринимателя 12 тысяч долларов. Фото: Нацполиция

Неизвестный требовал у предпринимателя 12 тысяч долларов. Фото: Нацполиция

События
20 ноября 14:11

К полицейским обратился предприниматель с тем, что неизвестный мужчина требует от него вернуть несуществующий долг. Вначале заявитель не обращал внимания на угрозы до тех пор, пока его не избили и не начали угрожать сжечь автомобиль. Подробности рассказали в Нацполиции.

Правоохранители установили личность вымогателя. Им оказался 43-летний гражданин Российской Федерации, который в свое время был участником одной из влиятельных этнических преступных группировок. Бандиты похищали людей с целью выкупа.

Вчера вымогателя задержали при получении части «долга» в размере трех тысяч долларов. Также зафиксировано, что ранее преступник получил еще 5 700 гривен.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что 19 ноября, на улице Академической произошла настоящая потасовка из-за забора на Академической. Парни спортивной наружности с кулаками напали на мужчину, который решил сорвать плакат на незаконно установленном заборе. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях