Отомстил отцу: в Маяках нашли поджигателя трех машин

В Маяках нашли поджигателя трех машин. Фото иллюстративное. Фото: Нацполиция

В Маяках нашли поджигателя трех машин. Фото иллюстративное. Фото: Нацполиция

События
21 ноября 13:27

Ранее мы сообщали, что 20 ноября в Маяках сгорели три автомобиля. Поджигателя очень быстро определили. Им оказался сын собственника машин. Об этом сообщили в полиции. 

Так, пожар устроил старший сын потерпевшего. 24-летний молодой человек признался, что поджег отцу автомобили, когда тот после очередной бытовой ссоры выгнал его из дома.

Полностью выгорели припаркованные Fiat, Mazda и «Жигули». Огонь семья потушила самостоятельно, но автомобилям это не помогло. Теперь они не подлежат восстановлению.

А 19 ноября возле "Эпицентра" на Таирова пылал автомобиль известного адвоката. Машину потушили своими силами несколько водителей. Пострадавший также знает, кто это мог сделать. 

Ранее мы рассказывали, что поздним вечером в Одессе четверо мужчин напали на полицейского и его несовершеннолетнего брата. 

Происшествие случилось около полуночи на Николаевской дороге. Полицейский возвращался домой со своим 17-летним братом. Возле дома они встретили нетрезвых парней, которые спровоцировали с ними конфликт и начали их бить. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях