Утром на Черемушках тушили два пожара: один из них закончился трагически

Сегодня утром, 4 декабря, в Одессе тушили два пожара. Фото: ГСЧС

Сегодня утром, 4 декабря, в Одессе тушили два пожара. Фото: ГСЧС

События
04 декабря 2020 10:05

Ранним утром одесские спасатели получили два вызова о пожарах. Так, на Черемушках горел торговый павильон и жилой дом, в котором нашли труп мужчины. Подробности рассказали в ГСЧС. 

Сообщение о первом пожаре поступило спасателям в 04:03. Загорелся торговый павильон на улице Ивана и Юрия Лип, 39 – на пересечении с улицей Инглези. Горело отдельно стоящее здание магазина. Пожарные локализовали огонь в 4:19 и ликвидировали в 04:25 на общей площади 20 квадратных метров.  Погибших и пострадавших нет.

Павильон практически сгорел, однако пожарные успели спасти имущество на 500 тысяч гривен. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

От ГСЧС привлекали две единицы техники и восемь человек личного состава.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

А второй вызов поступил в 07:19. Загорелся жилой дом на улице Маршала Малиновского, 52. 

По прибытию на место вызова, спасатели обнаружили возгорание в одноэтажном частном жилом доме. Пожар локализировали в 07:36 и ликвидировали в 07:48 на общей площади 30 квадратных метров. Во время тушения пожара обнаружили тело погибшего мужчины. Причину пожара и ущерб, а также личность погибшего – устанавливаются. 

От ГСЧС привлекали пять единиц техники и 19 человек личного состава.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Отметим, что сегодня годовщина страшного пожара в центре Одессы, в котором погибли 16 человек. Большинство из которых были студентами.  Напомним, пожар вспыхнул 4 декабря на третьем этаже шестиэтажного здания на Троицкой.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях