Попытка суицида: в Одессе мужчина собрался взорвать дом

В Одессе мужчина собрался взорвать дом. Фото: riamo.com

В Одессе мужчина собрался взорвать дом. Фото: riamo.com

События
09 декабря 2020 12:04

Минувшей ночью в Одессе мужчина закрылся на кухне и угрожал домочадцам, что откроет газ и подорвет себя вместе с домом. Его отговорили полицейские, сообщили в пресс-службе ГУ НП. 

Так, около 21:00 патрульные получили сообщение о попытке суицида и запахе газа. Житель Малиновского района после семейного конфликта, заперся на кухне, включил газ и угрожал всех взорвать.

После долгих переговоров мужчина все-таки вышел из помещения и дал возможность газовой службе предотвратить угрозу взрыва.

Однако мужчина, который ранее пытался перерезать себе вены стеклом, продолжал угрожать присутствующим. В итоге патрульные надели на него наручники и передали медикам.

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Тем временем, вечером 7 декабря в Малиновском районе Одессы задержали мужчину, который приставал к несовершеннолетней девочке. 

К правоохранителям обратилась жительница улицы Черкасской. Она рассказала, что к ее 14-летней дочери приставал сосед. Он настойчиво предлагал девочке интим. По словам матери, такая ситуация происходит не впервые. 

Также мы рассказывали ранее, что полицейские получили вызов о домашнем насилии в Овидиопольском районе Одесской области. Когда правоохранители приехали по адресу, на одного из них подозреваемый натравил овчарку, а с другим затеял драку. 

В результате конфликта 32-летний полицейский получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом лицевой кости и носа, а также закрытый перелом фаланги пальцев левой руки. Его 25-летний напарник, отбиваясь от агрессивной собаки, застрелил животное из табельного оружия.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях