На трассе Одесса-Рени произошло серьезное ДТП: погибла женщина

На трассе Одесса-Рени в ДТП погибла женщина. Фото: Нацполиция

На трассе Одесса-Рени в ДТП погибла женщина. Фото: Нацполиция

События
17 декабря 2020 17:17

Вечером 16 декабря на 214 километре трассы Одесса-Рени столкнулись Opel и ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По предварительной версии, 47-летняя женщина-водитель «Жигулей» ехала в сторону Одессы. При повороте назад в сторону Измаила, она не пропустила Opel, который ехал в попутном направлении.

Водителя и ее пассажиров – мужчин 22, 33 и 46 лет – увезли в больницу. Травмы женщины оказались несовместимыми с жизнью и к утру она умерла.

На трассе Одесса-Рени произошло серьезное ДТП. Фото: Нацполиция
На трассе Одесса-Рени произошло серьезное ДТП. Фото: Нацполиция

В ночь на 17 декабря на пересечении улиц Бунина и Ришельевской в Одессе произошло серьезное ДТП. Экспертиза показала, что 20-летний виновник аварии находился в состоянии опьянения.

А 16 декабря, около пяти утра в Вилково Одесской области произошло жуткое ДТП. Погибли 38-летний мужчина и 37-летняя женщина. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, машину откинуло с дороги и она врезалась в дерево.

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях