В Одессе ночью горели два киоска: подробности пожаров

В Одессе ночью горели два киоска в разных районах города. Фото: ГСЧС

В Одессе ночью горели два киоска в разных районах города. Фото: ГСЧС

События
18 декабря 2020 10:42

Минувшей ночью в центре Одессы и на Таирова горели два уличных павильона. Подробности рассказали в ГСЧС.

Так, сначала около 21:00 загорелась будка ремонта обуви и изготовления ключей на Академика Королева, 114. Огонь повредил обшивку стен и потолка. Нанесенный урон оценивается примерно в 100 тысяч гривен.

На месте работали девять спасателей и две спецмашины. Через 20 минут огонь на площади два квадратных метра удалось потушить. Причина пожара устанавливается.

Через несколько часов, около 1:15, загорелся ларек на Торговой, 28. Пожар уничтожил обшивку потолка и стен, холодильные камеры, кассовый аппарат и другую технику.

По предварительной информации, пожар начался из-за короткого замыкания. Прибывшие восемь пожарных и две спецмашины смогли потушить огонь на площади  три квадратных метра в районе 1:20.

В обоих случаях во время пожаров никто не пострадал. Сейчас устанавливают собственников МАФов. 

Горел киоск в Одессе. Фото: ГСЧС
Горел киоск в Одессе. Фото: ГСЧС

Ранее мы рассказывали, что 17 декабря, под Одессой задержали двух молодых людей, которых подозревают в убийстве женщины-таксиста. 

Так, правоохранители задержали 17-летнего жителя Южного и его 18-летнего товарища. Два дня назад, 15 декабря, они сели в автомобиль 55-летней таксистки и попросили отвезти их в Любополь Лиманского района. Затем женщину убили, а ее машину пытались сжечь. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях