Вовремя погасили: в Одессе загорелась территория православного храма

Вовремя погасили: в Одессе загорелась территория православного храма. Фото: 2ГИС

Вовремя погасили: в Одессе загорелась территория православного храма. Фото: 2ГИС

События
20 декабря 2020 13:21

Сегодня, 20 декабря, на поселке Котовского в Одессе загорелась дворовая постройка на территории православного храма. Об этом сообщили в Службе чрезвычайных ситуаций.

Так, пожар заметили в 05:50 на проспекте Добровоського, 110, где расположен храм Владимирской иконы Божией Матери. Когда на место приехали спасатели, они обнаружили горящую деревянную постройку для хранения дров. Огонь погасили за 25 минут, всего успело выгореть около 20 квадратных метров.

Вовремя погасили: в Одессе загорелась территория православного храма. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций
Вовремя погасили: в Одессе загорелась территория православного храма. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Совсем рядом с местом возгорания находились навесы со строительными материалами на сумму больше 100 тысяч гривен. К счастью, они не пострадали. Причины пожара на данный момент неизвестны. На месте работали семь спасателей и две пожарные машины. 

Ранее мы писали о том, что 19 декабря на проспекте Небесной сотни загорелся павильон «Табакерочка». На ликвидацию пожара площадью 20 квадратных метров спасателям понадобилось 20 минут.

Также мы сообщали, что 16 декабря в Одессе произошло два крупных пожара, на которых выгорели сотни квадратных метров частной собственности. На улице Косвенной, 55, загорелся мебельный цех, а на улице Атамана Головатого, 161 пылали складские помещения. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях