Ловушка от папы: под Одессой две шестилетние девочки получили огнестрельные ранения

В Лиманском районе две шестилетние девочки получили огнестрельные ранения

В Лиманском районе две шестилетние девочки получили огнестрельные ранения

События
25 декабря 2020 16:56

В Лиманском районе Одесской области две шестилетние девочки получили ранения дробью. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. 

У одной повреждения ног, а у второй – живота. Детей доставили в больницу, их состояние медики расценивают как удовлетворительное.

На месте следственно-оперативная группа установила, что дети игрались во дворе и забежали в сарай, где сработало самодельное огнестрельное оружие. Такую ловушку установил отец одной из подружек против воров. Родители во время ЧП находились в доме.

Полиция открыла уголовные производства по двум статьям: «Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение» и «Незаконное обращение с оружием».

Ловушка от воров. Фото: Нацполиция
Ловушка от воров. Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Одесской области объявляли операцию "Сирена" по поимке преступника, который 23 декабря убил пассажира автомобиля на дороге в Окнянском районе. 

По предварительной информации, к автомобилю "ВАЗ", в котором находился убитый, подъехала Honda. Из салона вышел мужчина, подошел к "ВАЗу" и выстрелил в лобовое стекло машины из охотничьего ружья. От полученных ран пассажир скончался еще до приезда "скорой". 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях