Мармеладки по цене шоколада: одесским школьникам подарили новогодние подарки

Мармеладки по цене шоколада: одесским школьникам подарили новогодние подарки

Мармеладки по цене шоколада: одесским школьникам подарили новогодние подарки

События
27 декабря 2020 12:23

В Одессе дети-сироты и ученики первых-шестых классов получили традиционные подарки от городского совета. Вместо ожидаемых вкусных сладостей им достались дешевые мармеладки и вафли. Об этом сообщает "7 канал".

Так, родители обратили внимание на состав и низкое качество подарков. Внутри новогоднего "фонарика" лежали 16 дешевых конфет, большая часть из которых – мармеладки. Также там находилась поздравительная открытка от мэра.

При этом стоимость набора в закупке достаточно высокая – 72 гривны за коробку. В обычном магазине за эту цену можно найти приличный подарок, в котором будет около 400 грамм шоколадных конфет. Однако в коробках от городского совета большую часть веса составили желейки, а объем заполнила огромная вафля "Артек".

Мармеладки по цене шоколада: одесским школьникам подарили новогодние подарки фото

Еще родители заметили, что срок годности наборов составляет всего три месяца. Это значит, что подрядчики упаковали далеко не самые свежие сладости. Отметим, что всего на новогодние подарки из городского бюджета потратили 7,2 миллиона гривен.

Ранее мы писали о том, что в сети продемонстрировали, как менялась главная елка Одессы на Думской площади за последние девять лет. К сведению, начиная с 2014 года новогодняя красавица практически в точности такая же, как и в последующие годы, меняются только украшения. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях