Хотел поиграть с петардой: в Одесской области чуть не погиб 6-летний мальчик

Хотел поиграть с петардой: в Одесской области чуть не погиб 6-летний мальчик - фото

Хотел поиграть с петардой: в Одесской области чуть не погиб 6-летний мальчик - фото

События
03 января 09:22

1 января в Тарутинском районе Одесской области травмировался шестилетний мальчик. Он хотел поиграть с петардой. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Так, ребенок находился в своей комнате рядом со взрывоопасным предметом. В процессе игры взрывчатка разорвалась и ранила щеку малыша. Родители и дедушка услышали крики, а когда вошли в комнату – увидели мальчика в крови. Его отвезли в хирургическое отделение районной больницы. К счастью, состояние ребенка стабильное и скоро он поправится.

Дом, в котором проживает пострадавший мальчик, осмотрели сотрудники полиции. Там они обнаружили три охотничьих ружья и разрешения к ним. Все оружие находилось в сейфе. На данный момент правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства инцидента. Если вину родителей докажут, им грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в селе Кубей Болградского района Одесской области местные жители нашли полностью сгоревшую новогоднюю елку. Причину возгорания пока не выяснили. Среди версий – неисправная иллюминация и выходка хулиганов.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях