С трупом в багажнике: ДТП в Одесской области устроил сын экс-полицейского

С трупом в багажнике: ДТП в Одесской области устроил сын экс-полицейского. Фото: Нацполиция

С трупом в багажнике: ДТП в Одесской области устроил сын экс-полицейского. Фото: Нацполиция

События
04 января 09:29

Виновником ДТП в поселке Великая Михайловка Одесской области, которое произошло 2 января, оказался сын бывшего сотрудника полиции. Об этом сообщает "ТСН".

Так, после аварии, в которой погиб 33-летний велосипедист, водитель Mercedes-Benz спрятал труп в багажник и попытался уехать с места преступления. Его действия заметила одна из местных жительниц. Она начала кричать, однако задержать преступника не успела. 

Мужчина смог проехать по трассе несколько километров, пока не врезался в дорожное ограждение. По словам родственников погибшего, после второго ДТП виновник аварии достал тело из багажника и выбросил на обочину. Сам он пытался разбить себе голову, чтобы инсценировать серьезную аварию, в которой якобы случайно и умер велосипедист.

У погибшего остался 10-месячный сын. В тот вечер мужчина ехал в магазин за подгузниками для ребенка.

Ранее мы писали о том, что 3 января в Одессе задержали пьяного водителя, который управлял автомобилем без водительского удостоверения и перевозил контрабанду.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях