Хотел подремать на диване: в Одессе мужчина взломал мебельный магазин

Хотел подремать на диване: в Одессе мужчина взломал мебельный магазин. Фото: shutterstock

Хотел подремать на диване: в Одессе мужчина взломал мебельный магазин. Фото: shutterstock

События
05 января 08:18

Ночью 1 января на улице Екатерининской в Одессе мужчина взломал мебельный магазин, для того чтобы поспать на мягком диване. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Когда под утро на место происшествия приехали сотрудники полиции, они обнаружили 21-летнего одессита, который очень удивился обвинениям в совершении преступления.

Молодой человек объяснил, что не хотел ничего красть. После празднования Нового года он шел к себе домой, однако по пути увидел в витрине магазина мягкий диван. Парень не смог сдержаться, поэтому забрался в здание. Там он и остался ночевать.

Еще патрульные рассказали, что за три праздничных дня выезжали на 1 400 вызовов. Половина из них произошла в новогоднюю ночь. В основном одесситы устраивали бытовые ссоры с родственниками и друзьями, а также изредка дрались. Не обошлось и без попыток украсть алкоголь и закуски.

Напомним, что Одесская область занимает второе место в Украине по количеству штрафов за нарушение карантина. Всего в нашем регионе рассмотрели 3 174 дела. Из них административный штраф наложили на 363 человека. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях