Смертельное ДТП на Молдаванке: в каком состоянии находятся выжившие в аварии

Что известно об остальных пострадавших в ДТП на Молдаванке. Фото: Нацполиция

Что известно об остальных пострадавших в ДТП на Молдаванке. Фото: Нацполиция

События
06 января 12:37

Ранее мы сообщали жуткой аварии на Молдаванке, в которой погибли двое молодых парней, а еще пятеро человек попали в 11-ю больницу. О состоянии пострадавших рассказал главврач больницы Николай Турчин, передает Odessa.online.

Как рассказал главврач больницы Николай Турчин, трое пациентов – водитель и  пассажиры автомобиля Toyota — находятся в тяжелом состоянии.

Водителя такси привезли с оскольчатым переломом бедра, он в травматологическом отделении. 19-летнюю девушку-пассажира с ушибом мозга доставили в реанимационное отделение, ночью ее пришлось прооперировать. На утро состояние пациентки стабилизировалось, но она пока еще нуждается в интенсивной терапии. Еще один 21-летний пассажир находится в нейрохирургическом отделении с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Двое пострадавших пассажиров автобуса БАЗ отпустили домой. Среди них – 15-летний парень, у которого подозревали черепно-мозговую травму. 

Напомним, в аварии погибли Руслан Гоцык и Олег Рабинович. Им было 28 и 29 лет. Известно, что Руслан совсем недавно женился, у него осталась беременная жена. А у Олега осталась маленькая дочка.

Виновником столкновения  был водитель Тoyota, который двигался по Мясоедовской и выехал на перекресток на красный. Он работал таксистом и во время ДТП как раз вез людей. Его задержали.

Полиция расследует инцидент по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях