На Ланжероне Дед Мороз искупался в море: как моржи поздравили одесситов с Рождеством

На Ланжероне Дед Мороз искупался в море. Фото: кадр из видео

На Ланжероне Дед Мороз искупался в море. Фото: кадр из видео

События
07 января 15:32

Сегодня, 7 января, участники «Одесского клуба моржей» искупались в холодном море на Ланжероне и записали видеопоздравление с Рождеством.

На мероприятие пришел Дед Мороз и Снегурочка. Первый решил устроить заплыв прямиком в праздничном костюме. В планах у «моржей» приобщить к закаливанию больше одесситов. Для этого они обещают проводить обливания холодной водой прямо в центре города.

Ранее мы рассказывали, что погода в январе 2021 года больше похожа на апрель, чем на зиму. Поэтому многие одесситы решили, что самое время искупаться. Так, Клуб одесских моржей отметили Новый Год на Ланжероне в Одессе. По всей видимости, это уже становится традиций. 

Также мы писали, что одесские серфингисты решили не ждать теплого времени года и заняться любимым видом спорта на почти ледяных декабрьских волнах.

В Одессе зимнее море совсем неспокойное. Несмотря на ветер и дожди, многие городские жители не упускают возможности пройтись вдоль побережья.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях