И снова дома: как будут работать одесские школы на время локдауна

Как будут работать одесские школы на время локдауна в 2021 году

Как будут работать одесские школы на время локдауна в 2021 году

События
08 января 14:03

Директор департамента образования Одесского горсовета Елена Буйневич рассказала об ограничениях для школ в связи с карантином. 

Так, с понедельника, 11 января, до 24 января запрещено посещение учебных заведений всех форм собственности, кроме детских садов и специальных школ. Это означает, что школы будут работать дистанционно, независимо от класса и возраста. Данное ограничение касается и учреждений внешкольного образования.

Что касается садиков, то они продолжают работать в привычном режиме. Отметим, в начале этой недели в Одессе был закрыт на карантин один сад (№304) и еще десять групп в других садах. Это намного меньше, чем было ранее. К примеру, в феврале было закрыто 52 группы в детских садах и два сада целиком. 

Vgorode разобрался, по каким же правилам на этот раз будет действовать локдаун в Одессе: что у нас будет под запретом и что разрешат  – читайте в нашем материале.

А еще с сегодняшнего дня, 8 января, в одесских супермаркетах появилось множество запрещающих ленточек.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях