Получи ответ: сколько зафиксировали нарушений за три дня локдауна в Одессе

Карантин не для всех: за три дня локдауна в Одессе зафиксировали 261 нарушение

Карантин не для всех: за три дня локдауна в Одессе зафиксировали 261 нарушение

События
11 января 17:38

За три дня локдауна, с 8 по 10 января, в Одессе зафиксировали 261 нарушение карантина. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Так, правоохранители составляли протоколы как на магазины и развлекательные учреждения, так и на отдельных личностей, которые отказывались носить маски в общественных местах.

Напомним, что для предпринимателей нарушение правил карантина обойдется от 17 000 до 34 000 гривен, а для должностных лиц от 34 000 до 170 000. Что касается обычных граждан, которые не хотят носить маску, им придется заплатить от 170 до 255 гривен штрафа.

Ранее мы писали о том, что Одесская область занимает второе место в Украине по количеству штрафов за нарушение карантина. Всего в нашем регионе рассмотрели 3 174 дела. Из них административный штраф наложили на 363 человека. 

Также мы сообщали, что администраторов одесского ресторана "Гранат" не стали штрафовать за нарушения карантина. Такое решение приняли 30 декабря в Приморском районном суде Одессы. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях