День не задался: в Одессе "заминировали" девять зданий (обновлено)

День не задался: в Одессе "заминировали" девять зданий. Фото из открытых источников

День не задался: в Одессе "заминировали" девять зданий. Фото из открытых источников

События
12 января 14:04

Сегодня, 12 января, в Одессе "заминировали" девять объектов социальной инфраструктуры. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Так, взрывчатку ищут в Малиновском районном суде и еще восьми зданиях. Информация о минировании поступила на электронный ящик полиции около 10:00. Ее сразу же начали проверять правоохранители. 

В зданиях работают взрывотехники, кинологи и следственно-оперативные группы.

Обновлено в 14:03

Сообщение о "минировании" здания Малиновского районного суда оказалось ложным. С 11:45 часов суд работает в обычном режиме.

Ранее мы писали о том, что 16 декабря в Суворовском районе Одессы "заминировали" школу. Как выяснилось, об этом сообщила шестилетняя девочка. Она объяснила, что хотела поскорее уйти домой и поиграть с котиком.

А еще мы сообщали, что 30 ноября в Одессе задержали 34-летнего мужчину, который "заминировал" Малиновский суд. Причем делал он это не в первый раз. По его словам, так одессит хотел привлечь к себе внимание и сорвать рассмотрение административного дела в отношении его родственника. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях