Нашли слишком поздно: в Одесской области повесилась пропавшая девочка-подросток

В Одесской области повесилась пропавшая девочка-подросток

В Одесской области повесилась пропавшая девочка-подросток

События
16 января 11:08

Полиция Измаила со вчерашнего дня разыскивала 16-летнюю Анастасию Елисееву, которая в пятницу вечером ушла из дома и не вернулась. Девочку нашли, но уже без признаков жизни. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Подростка заметили повешенной на дереве. Внешних следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили, поэтому рассматривается версия о самоубийстве. 

Погибшая девочка. Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
Погибшая девочка. Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Напомним, в Раздельнянском районе Одесской области ищут 14-летнюю Викторию Нимас. 

Известно, что девушка ушла из дома 4 января и больше не возвращалась. Это уже не первое исчезновение Виктории, а третье за два года. 

Ранее мы писали о том, что в ночь на 30 декабря полицейским поступила информация о пропаже 16-летней девочки. Ее мать рассказала, что между ними произошел конфликт и дочь сбежала из дома. Правоохранителям удалось быстро разыскать беглянку. По дороге в участок девушка рассказала, что сбежала, так как ей не позволяют встречаться с парнем, которого она очень любит. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях