После избиения товарищами: в Одесской области умер военный

После избиения товарищами: в Одесской области умер военный. Фото: pexels

После избиения товарищами: в Одесской области умер военный. Фото: pexels

События
19 января 12:44

18 января в одесском военном госпитале умер военнослужащий. Ранее его избили товарищи. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на прокуратуру.

32-летний мужчина находился на контрактной службе в 11-м мотопехотном батальоне на территории Подольска Одесской области. 16 января его привезли в Военно-медицинский центр Южного региона с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и гематомами. Спустя два дня военный умер.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчину сильно избили сослуживцы, с которыми он поссорился во время совместного распития спиртных напитков. Теперь виновникам в смерти военнослужащего грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Ранее мы писали о том, что военнослужащий Вооруженных сил Украины умер от осложнений коронавируса в реанимации Одесского областного клинического медицинского центра. Течение болезни осложнилось двусторонней полисегментарной пневмонией.

Также мы сообщали, что в воинской части А3438, расположенной в селе Красноселка Лиманоского района, избили военнослужащую – солдата Наталью Кулиш. Женщину дважды били за то, что пошла против незаконного вывоза продуктов питания из части, а также использования труда военных для выполнения ремонтных работ в военчасти. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях