Закон не писан: в Одессе подпольно работают заведения общепита

Закон не писан: в Одессе подпольно работают заведения общепита - фото

Закон не писан: в Одессе подпольно работают заведения общепита - фото

События
19 января 14:47

Некоторые одесские заведения общественного питания продолжают работать подпольно, несмотря на всеукраинский локдаун, который ввели с 8 по 24 января. Об этом сообщили на портале 048.ua.

Так, в городе заметили 25 кафе и ресторанов, которые проигнорировали карантинные ограничения. Некоторые из них находятся в самом центре Одессы. Это заведения в Госаду, на Дерибасовской, Пушкинской, Екатерининской, Ланжероновской, Бунина, в Маячном переулке, возле Греческой площади и на Канатной. 

Также есть рестораны-нарушители в Аркадии, на Французском и Лидерсовском бульварах, Ланжероне, на Говорова, Филатова, площади 10 апреля и в жилом массиве "Радужный".

Для того чтобы попасть в заведение, одесситам нужно позвонить в ресторан и забронировать столик. Когда гость подходит ко входу, его встречает персонал и проводит во внутрь. Затем двери заведения снова закроют. Есть и рестораны, которые не хотят сильно рисковать и запускают клиентов через служебный вход. Однако припаркованные у входа машины гостей все равно выдают нарушителей.

Ранее мы сообщали, что Одесская область занимает второе место в Украине по количеству штрафов за нарушение карантина. Всего в нашем регионе рассмотрели 3 174 дела. Из них административный штраф наложили на 363 человека. 

Также мы писали о том, что одесский дельфинарий продолжает работать в обычном режиме вопреки всем карантинным запретам. В заведении работают не только кассы, но и кафе.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях