Воспитание силой: в Одессе прохожая сняла, как мужчина посреди улицы избил подростка ногами

В Одессе мужчина посреди улицы ногами избил подростка

В Одессе мужчина посреди улицы ногами избил подростка

События
19 января 17:16

В Одессе на улице Гоголя неравнодушная женщина сняла, как отец избил своего ребенка прямо на глазах у прохожих. Разъяренный мужчина бил мальчика руками и ногами. 

На видео взрослый мужчина бьет ребенка сначала по шее, а потом ногой. От ударов подросток упал на землю. После того, как проходящая мимо женщина напугала вызовом полиции, мужчина прекратил избиение ребенка.

Отметим, уголовная ответственность за насилие над ребенком в семье или за ее пределами наступает в соответствии с Уголовным кодексом Украины за ряд преступлений, среди которых - ненадлежащее исполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей. Кроме того, существует  административная ответственность за насилие над ребенком в семье и за ее пределами (статья 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

Ранее мы рассказывали. что полиция Измаила со вчерашнего дня разыскивала 16-летнюю Анастасию Елисееву, которая в пятницу вечером ушла из дома и не вернулась. Девочку нашли, но уже без признаков жизни. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Подростка заметили повешенной на дереве. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях