Двойное убийство на Таирова: соседи рассказали о головорезе и его семье

Двойное убийство на Таирова: соседи рассказали о головорезе и его семье. Фото: Национальная полиция

Двойное убийство на Таирова: соседи рассказали о головорезе и его семье. Фото: Национальная полиция

События
21 января 10:20

Мужчина, который 20 января жестоко убил отца и приятеля, а затем вышел на улицу с отрубленной человеческой головой, долгое время употреблял наркотики. Об этом рассказали соседи преступника.

По неподтвержденным данным, убийцей оказался 30-летний Дмитрий. Он родился и вырос в Одессе. Одна из жительниц парадной, где произошла трагедия, утверждает, что молодой человек был спокойным и добрым соседом, однако часто употреблял наркотики. В такие моменты Дмитрий становился неадекватным и неоднократно избивал своего 53-летнего отца.

С матерью убийца виделся нечасто. Однако когда она приходила навестить сына, часто встречала проявление агрессии. Также некоторые одесситы утверждают, что у мужчины есть жена и ребенок.

Какое-то время парень работал в отеле "Дюк" в переулке Чайковского. Однако его уволили из-за регулярных психических срывов и выходов на смену в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. Во время задержания мужчина был обмотан человеческими внутренностями и заявил о себе как о «боге, которому не поклоняются». Труп его 53-летнего отца без головы и с вырезанными внутренними органами лежал на диване в комнате.

Второй жертвой стал 32-летний уроженец Балтского района – квартиранта. Его убили на кухне с помощью 11-ти ножей.

Очевидцы видели, как мужчина бил отрезанной головой по припаркованным автомобилям.

После задержания убийца ответил на вопрос, почему он совершил преступление. Мужчина сказал: "Потому, что я так захотел". 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях