Еще одно жестокое убийство: в Одесской области нашли тело учительницы

Еще одно жестокое убийство: в Одесской области нашли тело учительницы. Фото: Общество Красного Креста Украины

Еще одно жестокое убийство: в Одесской области нашли тело учительницы. Фото: Общество Красного Креста Украины

События
21 января 11:15

Во вторник, 19 января, на территории поселка Тарутино Одесской области нашли тело преподавательницы и общественного деятеля Аллы Кубякиной. Об этом сообщили в Одесской областной организации Общества Красного Креста Украины.

66-летнюю женщину обнаружили на улице Широкой в помещении недействующей сельской библиотеки. По неподтвержденным данным, учительницу несколько раз ударили по голове деревянной палкой.

В полиции уже открыли уголовное дело, однако убийцу все еще не нашли. За совершенное преступление ему грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Отметим, что Алла Кубякина более 25 лет проработала учителем немецкого языка и химии. Она окончила Одесский государственный университет имени Мечникова. В течение десяти лет женщина была главой Тарутинской районной организации Красного Креста Украины. Алла занималась многими гуманитарными проектами района, а также баллотировалась в Одесский городской совет.

Ранее мы писали о том, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. Во время задержания мужчина был обмотан человеческими внутренностями. Всего преступник убил двух человек: он отсек голову своему отцу, а 32-летнему приятелю разрезал живот и достал оттуда внутренние органы. Соседи одессита рассказали, что он долгое время употреблял наркотики

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях