Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем

Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем

Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем

События
22 января 14:18

В Одессе собственник магазина в течение месяца не пускает в помещение сантехника для устранения последствий коммунальной аварии. Из-за этого некоторые жители многоквартирного дома остались без воды. Об этом сообщает "Думская".

Так, семнадцать квартир шестнадцатиэтажного дома на Фонтанской дороге, 67а уже почти месяц как отключены от водоснабжения. 24 декабря в здании произошла авария на канализационном стояке.

Оказалось, что стояк нужно полностью заменить, однако добраться до труб сантехник не может. Вход к ним находится в помещении закрывшегося несколько лет назад супермаркета "Вирутус", собственник которого отказывается пропускать кого-либо во внутрь. Мужчина сообщил жильцам, что разрешит пройти к стояку только в том случае, если люди проведут полную уборку заброшенного помещения магазина, а также оплатят дезинфекцию подвала и первого этажа.

  • Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем фото
  • Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем фото 1
  • Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем фото 2
  • Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем фото 3

Месяц без воды из-за магазина: на Фонтане жители высотки воюют с предпринимателем фото

Все фото: "Думская"

И даже с такими условиями одесситы согласились, однако предприниматель перестал выходить на связь. На данный момент люди обратились к городским властям, однако никакого ответа не получили. Если ситуация не разрешится, жильцы отключенных квартир пообещали перекрыть Фонтанскую дорогу.

Ранее мы писали о том, что 22 января жители Молдаванки останутся без отопления из-за аварийного ремонта магистральной теплотрассы на Градоначальницкой, 12. Тепло отключат в 46 жилых домах, а также двух учебных и двух детских заведениях на Молдаванке. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях