После избиения водителя трамвая в Одессе: пострадавшая рассказала подробности

После избиения водителя трамвая в Одессе: пострадавшая рассказала подробности

После избиения водителя трамвая в Одессе: пострадавшая рассказала подробности

События
22 января 17:47

Водитель трамвая №28 рассказала подробности своего избиения, которое произошло 18 января на улице Старопортофранковской. Видео с комментариями опубликовали на официальном youtube-канале Департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета

Женщина рассказала, что именно происходило в момент инцидента. Она помнит только один удар, из-за которого упала на землю. Позже очевидцы рассказали пострадавшей, что после падения мужчина продолжил ее избивать. Затем женщину подняли другие пассажиры и у нее начала сильно болеть голова. Водитель не могла идти и облокотилась на трамвай.

Она уверенна, что нападавший вышел из автомобиля только когда понял, что за рулем трамвая находится женщина и она не сможет дать отпор насильнику.

К счастью, на данный момент пострадавшая чувствует себя лучше. Ее уже выписали из больницы.

Напомним, что нападение произошло около 18:20 на улице Старопортофранковской. Трамвай с пассажирами ехал в сторону улицы Пастера. Там его "подрезал" автомобиль Skoda. В результате неожиданного маневра женщине-водителю трамвая пришлось резко затормозить. Из-за этого в вагоне упали несколько пассажиров. 

Женщина вышла из кабины, чтобы проверить состояние людей, однако ей преградил дорогу водитель Skoda. Мужчина начал оскорблять водителя, а затем ударил ее в лицо, повалил на землю и начал избивать ногами.

Позже на агрессивного водителя завели уголовное дело. Теперь ему грозит штраф, общественные или исправительные работы.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях