В Одесском порту на судне умер моряк: что об этом известно

В Одесском порту на судне умер моряк. Фото: vesselfinder

В Одесском порту на судне умер моряк. Фото: vesselfinder

События
25 января 12:57

В Одесском порту на борту судна Star Pegasus скончался старший помощник капитана. Об этом сообщает морское издание USM.

Судно стояло у седьмого причала Одесского порта. Известно, что моряк прибыл в Одессу из Николаева 17 января, ему было 67 лет и он был гражданином Филиппин.

Как сообщает Seafarers Journal, старпом скончался 21 января. По предварительной информации, на теле моряка не обнаружили признаков насильственной смерти. Причину его смерти должна установить экспертиза.

Ранее мы писали, что сегодня 25 января в Одессе моряки перекрыли трассу Одесса-Киев. Собравшиеся возмущены тотальным вымогательством денег. По словам моряков, каждые пять лет они должны обновлять сертификаты или повышать квалификацию, однако самостоятельно сдать тесты нереально и приходится платить взятку от трех до восьми тысяч долларов. В противном случае тебя просто не пустят в рейс.

Также мы сообщали, что 20 января, в Одессу прилетели пять моряков, которые находились на затонувшем у турецких берегов сухогрузе Arvin.

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях