Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж

Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж. Фото: Александр Авдеев

Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж. Фото: Александр Авдеев

События
26 января 10:01

На побережье Одессы собственники одного из кафе попытались незаконно захватить пляж. Об этом сообщил начальник муниципального ГАСКа Александр Авдеев.

Так, владельцы кафе "Крым" захватили городскую землю, уничтожили зеленую зону и часть склона. Они оградили территорию забором и залили бетоном часть земельного участка, на котором раньше располагалась летняя площадка ресторана «Братья Гриль».


На место приехали представители мэрии, прокуратуры и экоинспекции. Они выяснили, что у строителей не было никаких разрешительных документов на работу. Территория, на которой бетонировали новую площадку, не принадлежала владельцам ресторана, а также не сдавалась им в аренду.

  • Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж фото
  • Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж фото 1
  • Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж фото 2
  • Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж фото 3

Лакомый кусочек: в Аркадии владельцы кафе попытались захватить пляж фото

Фото: Александр Авдеев

На владельцев заведения уже составили акты о нарушении закона и завели уголовное дело. В ближайшее время сотрудники городских служб уберут с захваченной территории забор и приведут участок в надлежащий вид.

Отметим, что компания, которая начала незаконную стройку, принадлежит жительнице Николаева Ольге Росеевой – матери начальницы главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области Елены Погребняк.

Ранее мы писали о том, что в лесопарке «Аэропортовский» пейнтбольный клуб захватил территорию и повредил десятки деревьев. Спортсмены клуба оградили территорию и прибили к деревьям заградительные конструкции. Так, всего повредили 46 деревьев клена, ясень и софору. Каждому из этих растений более 40-60 лет. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях