Придется подсобрать: в Одессе стало дороже жениться в выходные дни

В Одессе стало дороже жениться в выходные дни

В Одессе стало дороже жениться в выходные дни

События
27 января 13:43

Министерство юстиции Украины утвердило новые тарифы на регистрацию браков. Итак, подорожало в основном бракосочетание в выходные дни. Разбираемся, во сколько обойдется роспись в Одессе. 
 
Регистрация брака по сокращенной процедуре в помещении РАГС в выходной или праздничный день теперь стоит одну тысячу гривен, против действовавшего до недавних пор тарифа в 944,38 гривны.

Полный обряд бракосочетания в выходной день обойдется на 123 гривны дороже – 2001 гривен вместо 1888.

Заключение браков в будние дни внутри отделения РАГС стоит столько же, как и раньше: по сокращенному обряду – 500 гривен, а в торжественной обстановке – 1000 гривен.

На выезде свадьба в будний день теперь обойдется всего на 39 копеек дороже (1 376 гривен против 1 375 гривен 61 копеек).

А вот обряд бракосочетания на выезде и в выходной день теперь стоит 2 751 гривен, раньше было 2 597 гривен. 

Не изменились льготы для внутренне перемещенных лиц и участников антитеррористической операции. В рабочий день расписаться в РАГС они могут за 250 гривен, в выходной за 500 гривен, а на выезде за тысячу гривен.

Регистрация конкретной даты бракосочетания и выдача жениху и невесте приглашения явится в этот день в РАГС за два года подорожала на 45 копеек – с 162,55 гривен в 2018 году до 163 гривен.

Напомним, подать документы в РАГС можно онлайн. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях