Под Одессой горели два частных дома: погибли два человека

Под Одессой 28 января 2021 года горели два частных дома. Фото: ГСЧС

Под Одессой 28 января 2021 года горели два частных дома. Фото: ГСЧС

События
28 января 11:38

Сегодня утром, 27 января, в Одесской области пожарные тушили огонь в двух частных домах – в Беляевке и селе Новоселовка. Оба хозяина погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Первый пожар произошел в Беляевке, на крыше одного из частных домов. Спасатели тушили возгорание почти два часа, поврежденная огнем площадь составила 50 квадратных метров. Во время тушения спасатели нашли тело хозяина. Причина возгорания пока неясна. В операции задействовали четыре пожарных и одну спецмашину.

Пожар в Беляевке. Фото: ГСЧС
Пожар в Беляевке. Фото: ГСЧС

Далее загорелся дом в селе Новоселовка Любашевского района. Пожар спасатели ликвидировали почти за три часа, а площадь возгорания составила 140 квадратных метров. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело владельца дома, причина трагедии сейчас также устанавливается.

Ранее мы писали, что 26 января, в Приморском районе Одессы загорелась жилая квартира.

Пожар начался в 10:12 на третьем этаже дома по улице Новосельского. Когда на место приехали спасатели, они обнаружили горящее домашнее имущество в одной из квартир. В огне пострадал мужчина. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях