"Всем до лампочки": бывший начальник Службы дорог возмутился поведением одесских водителей

"Всем до лампочки": бывший начальник Службы дорог возмутился поведением одесских водителей

"Всем до лампочки": бывший начальник Службы дорог возмутился поведением одесских водителей

События
28 января 12:29

Бывший начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода возмутился поведением водителей, которые нарушали все запреты и ограничения, а затем обращались за помощью к спасателям. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

Мужчина рассказал, что на дорогах региона было много водителей, которые решили не соблюдать требования городского совета. Из-за такого халатного отношения некоторые фуры застревали в снегу и их приходилось вытаскивать при помощи спецтехники. Встречались и водители, которых спасали из снежной ловушки по несколько раз.

Особенно сильно одессита возмутили автомобили на летней резине, которые выехали на трассы области.

"Отдельное «спасибо» идиотам-водителям, которые перлись, несмотря на все запреты и ограничения. Особенно тем, кого выкапывали, а оно дальше лезло, закапывалось снова, мешая чистить и отвлекая значительные силы и время на их спасение. Ну и еще одно, я так понял, что летняя резина и нежелание обувать колеса в цепи некоторым водителям выдается в обмен на их мозг", – написал Олег Варивода.

Напомним, что Vgorode ведет хронику непогоды и сообщает о всех событиях, которые произошли в Одессе из-за сильного снегопада и гололеда.

Также мы сообщали о том, что 28 января обстановка на дорогах Одессы и области не улучшилась. Как и прогнозировали синоптики, снег не только не прекратился, но и усилился. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях