В Одессе хулиганы избили бездомных в пункте обогрева: что случилось

В Одессе хулиганы избили бездомных в пункте обогрева. Фото: Департамент муниципальной безопасности

В Одессе хулиганы избили бездомных в пункте обогрева. Фото: Департамент муниципальной безопасности

События
29 января 10:08

В Одессе в пункт обогрева на Куликовом поле ворвалась группа хулиганов и начала бить находящихся там бездомных. Об этом сообщил Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета.

Инцидент произошел в ночь на 28 января, около 03:00. В волонтерскую палатку обогрева вошли молодые люди, которые набросились с кулаками на бездомных. Также они начали портить имущество. Неравнодушные люди позвонили в полицию. 

Увидев правоохранителей, хулиганы попытались сбежать. Полицейским удалось поймать их в километре от пункта обогрева. Теперь их будет ждать наказание. 

Пункт обогрева на Куликовом. Фото: odnews.info
Пункт обогрева на Куликовом. Фото: odnews.info

Напомним ,в ночь на 26 января в одной из многоэтажек на улице Левитана произошло ЧП. По этажам дома бегал мужчина с холодным оружием в руках и крушил все на своем пути. Мужчину копы застали на 11-м этаже дома. В руках у него была катана и заточка. 

Ранее мы также сообщали, что головореза с Таирова посадили в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Он признал свою вину и раскаивается в содеянном.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях