Нет света в доме: на Варненской люди перекрыли дорогу

На Варненской люди перекрыли дорогу. Фото: TSN

На Варненской люди перекрыли дорогу. Фото: TSN

События
30 января 15:16

Сегодня, 30 января, на Варненской,9 люди перекрыли дорогу из-за отключения электроэнергии. У жильцов двух домов четыре дня не было света из-за упавшего дерева, но коммунальные службы игнорировали их обращения.

Жильцы звонили в Облэнерго, но там слушали только обещания об устранении проблемы. Позже работники таки приехали, дерево убрали, а потом в службе заявили, что за ремонт сети нужно платить. В противном случае люди останутся без света. Горожане вышли на митинг. 

Фото: odessa_public

Ранее мы сообщали, что в Одесской области после снежной бури отсутствует электричество в более чем 130 населенных пунктах региона. Состоянием на 30 января без электричества осталось 74 населенных пункта, семь из которых частично. Над восстановлением подачи электропитания продолжают работы ремонтные бригады. 

Напомним, в Одессе из-за непогоды, как минимум два массивных дерева упали на жилые дома.  Один из домов рухнул, при этом в нем продолжает жить одинокая бабушка. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях