Еле довезли в больницу: 11-летнему мальчику из Одесской области оторвало руку

11-летнему мальчику из Одесской области оторвало руку

11-летнему мальчику из Одесской области оторвало руку

События
02 февраля 09:29

В самый разгар стихии, 28 января, в селе Старые Трояны бывшего Килийского района (ныне Суворовская ОТГ) произошла беда. Одиннадцатилетний мальчик по неосторожности засунул левую руку во включенную маслобойную машину и лишился руки от плеча. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Бессарабия INFORM".

При этом из-за сильного снегопада, который без остановки мел с 27 числа, село было полностью отрезано от других населенных пунктов. В этой местности дороги сильно замело, а также пропали электричество и связь.

Семье пришлось срочно искать подходящий транспорт, чтобы добраться до ближайшей больницы. Удалось пробраться через переметы и сугробы на тракторе, навстречу которому выехал автомобиль скорой помощи Татарбунарской больницы. Ребенка пересадили в "скорую" и доставили в больницу. Убедившись, что жизни мальчика ничего не угрожает, его в сопровождении спасателей транспортировали в Одессу. В городе ему сделали операцию. Вернуть ребенку руку, к сожалению, не удалось. Сейчас мальчик находится в реанимации, а многодетной семье неравнодушные люди собирают деньги на восстановление.

Пострадавшая семья. Фото: bessarabiainform
Пострадавшая семья. Фото: bessarabiainform

Напомним, 28 января, в Одессе области бушевала сильная снежная буря. Второй день подряд наш регион находился в "красной" зоне опасности. Читайте, какие ЧП происходили за тот день и  скольких человек спасли от стихийного бедствия. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях