В Одесской области нашли тела двух кочегаров: они отравились угарным газом

В Одесской области нашли тела двух кочегаров: они отравились угарным газом. Фото: pexels

В Одесской области нашли тела двух кочегаров: они отравились угарным газом. Фото: pexels

События
01 февраля 10:29

Утром 30 января в Одесской области нашли тела двоих кочегаров, которые отравились угарным газом. Об этом Vgorode сообщили в местном отделе полиции.

Трагедия произошла в школьной котельной села Красная Коса Белгород-Днестровского района. Там правоохранители нашли двух мужчин, которым было 57 и 44 года. По предварительным данным, они умерли в результате отравления угарным газом. 

На данный момент все обстоятельства гибели кочегаров выясняют сотрудники полиции. Они уже сообщили о том, что видимых признаков насильственной смерти мужчин нет.

Ранее мы писали о том, что в Килийском районе Одесской области пожилая супружеская пара отравилась угарным газом. Женщину спасти не удалось. Причина трагедии заключалась в неправильной эксплуатации системы отопления, из-за чего отравляющее вещество заполнило комнаты дома и отравило его хозяев. 

А еще мы сообщали, что в Беляевском районе трагически погибли двое людей. Еще двое оказались в больнице, включая восьмилетнюю девочку. Предварительная квалификация события – отравление угарным газом.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях